首页  系部概况  工作动态  教学管理  专业教学  公外教学  科学研究  党团工会  学生工作  就业创业 
 学生工作 
 学生管理 
 第二课堂 
 奖助评贷 
当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
第二届中外经典汉英朗诵会通讯
2016-12-16 17:42     (点击: )

2016年12月5日下午4:30分在教学楼1C-201阶梯教室,由外语系分团委学生会和中文系分团委学生会联合主办第二届中外经典汉英朗诵会如期举行,朗诵会由中文系和外语系14和15级学生用中英文两种语言进行了诗文朗诵。

出席本次活动的嘉宾有:吕梁朗诵艺术专业委员会会长、吕梁电视台主任播音员贾宏生、华宇广告公司董事长蒲苇、吕梁市作协副秘书长郑石萍、3D全息公司总经理武凤、离市区袁家庄小学校长侯爱芳、吕梁民生房地产公司董事长吴晋,外语系党总支书记任泉清和中文系主任刘守文外语系指导教师张敏以及两个系全体16级同学出席了本次活动。

首先,外语系党总支书记任泉清用流利的英文做了精彩而激励人的开幕致辞。本次朗诵会的朗诵作品为六篇汉语经典诗文和六篇英语经典诗文分别由中文系和外语系14级、15级学生进行了朗诵中文系大风吟诵团数名同学吟诵了经典古代诗文展现了来自先秦古风的别样风采。朗诵会结束时吕梁电视台主任播音员贾宏生、吕梁民生房地产公司董事长吴晋以及中文系主任刘守文的做了精彩点评,并即兴朗诵了自己的拿手之作,为朗诵会助兴。

通过此次朗诵会活动,各位同学感受到了中外文学经典的魅力,陶冶了情趣,提高了鉴赏力

关闭窗口

制作维护:吕梁学院外语系  联系邮箱wyx8248742@126.com
Copyright © 2015 wyx.llhc.sx.cn All Rights Reserved