首页  系部概况  工作动态  教学管理  专业教学  公外教学  科学研究  党团工会  学生工作  就业创业 
 学生工作 
 学生管理 
 第二课堂 
 奖助评贷 
当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
真情告白 文明离校 感恩母校
2016-06-16 14:50     (点击: )

201667日上午9时,外语系英语专业1203班在综A-113开展了题为真情告白 文明离校 感恩母校的主题班会。

首先,班主任张晨霞老师拿出保管了四年的心愿星,上面写有同学们的祝福语。每个同学打开自己的心愿星读给大家听,回忆过去,倾诉离思,再寄祝愿,留下感动。

接着,团支书原雅剑回放了大学四年留下的照片、视频,让大家回首自己的花样年华,回顾从相遇到相识,从相识到相知的四年时光,感慨如歌岁月。随后,同学们畅谈了自己最开心、最遗憾、最怀念、最有趣的事儿……,增进了彼此的理解和了解,更惜同窗谊,更念母校情。

之后,张老师进行了毕业致辞,希望同学们在今后的人生征途中,认认真真做事,踏踏实实做人,不给自己留下遗憾,用自己的业绩来回报母校的栽培!班会在齐唱《朋友》的歌声中画上了完美的句号。

此次班会,旨在向即将离校的毕业生传达美好祝愿,唤起学子们对母校“饮水思源”的感情,懂得尊敬恩师、感恩母校、回报社会。

关闭窗口

制作维护:吕梁学院外语系  联系邮箱wyx8248742@126.com
Copyright © 2015 wyx.llhc.sx.cn All Rights Reserved