学院首页  首页  系部概况  工作动态  教学管理  专业教学  公外教学  科学研究  党团工会  学生工作  就业创业 
 学生工作 
 学生管理 
 第二课堂 
 奖助评贷 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
外语系第三届迎新运动会
2019-11-13 20:57 外语系学生会 外语系   (点击: )

20191110日上午7:40外语系第三届迎新运动会在田径场拉开了帷幕,参与此次运动会的有我系20182019级全体学生。

虽然清晨的温度很低,但也难挡运动健儿们激动的心情。首先进行的是开幕式,由文艺部同学们带来的歌曲和开场舞点燃了现场的氛围。在主持人的宣布下,外语系第三届迎新运动会正式开始。

本次运动会设有短跑、长跑、接力跑、三级跳、割麦子、跳大绳等多个项目。短跑的同学一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。长跑的同学更是克服了来自身体和心理上的双重考验,昂起自信的头,带着必胜的信念,向终点冲去,真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,带给我们心灵的震撼。集体项目中,跳大绳和割麦子等都体现出了同学们极强的集体意识。

下午六点,夜幕降临,运动会结束,我们举行了颁奖仪式,为表现优异的运动员和班集体颁发了奖状和奖品。

此次运动会充分展现了我系学生良好的精神风貌和高涨的运动热情,不仅锻炼了同学们的身体,磨炼了同学们的意志,更培养了大家的合作精神,增强了集体荣誉感。愿外语系的同学们能够永远朝气蓬勃、青春昂扬!

关闭窗口

制作维护:吕梁学院外语系  联系邮箱wyx8248742@126.com
Copyright © 2015 wyx.llhc.sx.cn All Rights Reserved