首页  系部概况  工作动态  教学管理  专业教学  公外教学  科学研究  党团工会  学生工作  就业创业 
 学生工作 
 学生管理 
 第二课堂 
 奖助评贷 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
本1601“班级班风、学风建设”主题班会
2016-11-17 15:00     (点击: )

   20161116日,外语系本1601班在综合楼A207室召开以“班级班风、学风建设”为主题的班会。本次主题班会由班主任刘星和全班同学参加。首先,由班主任刘星提出良好的班风可以铸就良好的学风,两者相辅相成,缺一不可。其次,班长柳世涛就如何提高班风建设和学风建设这个话题组织大家小组讨论发言。讨论得出,公平、平等、团结、求真、务实是实现良好班风学风的关键所在。最后,班主任总结,良好的班风、学风是大学生生长、生活必备的土壤,大学期间一定要发挥自身主观能动性,为各自创造良好的学习、生活环境。

   此次班会让同学们懂得班风、学风重要性,良好的班风是良好学风的基础和保障,良好的学风又是良好班风的具体体现。

关闭窗口

制作维护:吕梁学院外语系  联系邮箱wyx8248742@126.com
Copyright © 2015 wyx.llhc.sx.cn All Rights Reserved