当前位置: 首页>>党团工会>>党建工作>>正文
外语系党总支召开第一次“两学一做”专题研讨会
2016-06-08 15:33     (点击: )

根据学校党委“两学一做”学习教育的安排, 6 7 日下午 530,外语系全体教工党员在系资料室召开了“讲政治、有信念”第一次专题学习研讨会。会议由教工党支部书记郭志明主持。系联系领导校党委书记闫保平、党办主任李志强、党办副主任康志宏、“两学一做”第二督导组组长田承顺、副组长王炎出席了本次研讨会。

围绕“讲政治,有信念”的专题,系党总支书记任泉清作了专题发言。他指出“讲政治、有信念”是合格党员的前提,是我们党长期执政的重要保证,是应对考验的法宝,要做到“讲政治、有信念”,就必须牢固树立“四个意识”,做到“五个必须”。外语系其他领导班子成员和党员代表也做了交流发言。与会同志们一致认为,中央把讲政治、有信念摆在四讲四有的首位,凸显了坚定正确政治方向和理想信念的重要性;表示要铸牢理想信念,自觉做共产主义远大理想的坚定信仰者、中国特色社会主义道路的忠实践行者。

第二督导组组长田承顺指出,作为党员应该慎言慎行,通过“两学一做”来进一步规范党员的言行。把“两学一做”学习教育搞扎实。

最后,校党委书记闫保平充分肯定了同志们的交流发言。希望每位党员能认真完成好“两学一做”学习教育,在工作中多找不足,坚定理想信念,为校系的发展做出更大贡献。(外语系党总支)