首页  系部概况  工作动态  教学管理  专业教学  公外教学  科学研究  党团工会  学生工作  就业创业 
 党团工会 
 工会社团 
 团学工作 
 党建工作 
当前位置: 首页>>党团工会>>党建工作>>正文
外语系召开2015年度中层领导班子和中层干部述职述廉会议
2016-03-30 08:24 外语系 外语系   (点击: )

经联系领导审阅同意后,外语系于322日下午430,在综合教学楼B207教室召开了2015年度中层领导班子和中层干部的述职述廉会议,会议由系党总支副书记刘新莲主持。校党委副书记田晓东、组织部副部长贺一华出席了本次会议。

系党总支书记任泉清代表系领导班子向全体教职员工和学生代表就2015年度系领导班子的职责履行情况、工作任务完成情况和党风廉政建设情况进行了述职述廉。接下来系领导班子成员分别做了述职述廉报告。

在听取班子和班子成员的述职报告后,田晓东书记做了重要讲话。他对外语系2015年度的工作给予了肯定,也提出了殷切的希望和三点建议:一要进一步明确外语系的发展重点,找到向应用技术型转型的突破点;二要狠抓落实,把教师所想和学生所想转化为落地有声的措施;三要从严治党,强化党员素质,发挥先锋模范作用,把系部工作推向新的高度。

关闭窗口

制作维护:吕梁学院外语系  联系邮箱wyx8248742@126.com
Copyright © 2015 wyx.llhc.sx.cn All Rights Reserved