首页  系部概况  工作动态  教学管理  专业教学  公外教学  科学研究  党团工会  学生工作  就业创业 
 党团工会 
 工会社团 
 团学工作 
 党建工作 
当前位置: 首页>>党团工会>>工会社团>>正文
外语系发展对象在图书馆参加义务劳动
2015-09-13 00:31     (点击: )

外语系发展对象在图书馆参加义务劳动

外语系党总支

2015年9月12日星期6下午,外语系全体56名注册备案的发展对象在系党总支的安排下,在校图书馆二层期刊阅览室进行了义务劳动。

校图书馆刚刚进行了粉刷,然而,新学期开始了,后期的清理任务非常繁重,尽管图书馆工作人员付出了艰辛了劳动,还不能正常投入使用,外语系总支书记任泉清从图书馆馆长刘卫红那里获知此情况后,便主动与刘馆长进行了联络,组织发展对象投入到阅览室的清理打扫工作中来。劳动中,同学们分成了三个组,责任明确,你追我赶,发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,认真清理每一个角落,不放过任何一个死角,清除了每一个污点,经过两个多小时的劳动,整个阅览室面貌焕然一新,同学们头上躺着汗水,脸上露出了欣慰的笑容。

劳动结束后,同学们说,常看见杨述平院长在校园里参加义务劳动,给我们树立了爱校荣校的良好榜样,热爱校园,人人有责,校园就是我的家,她的美丽靠大家。

关闭窗口

制作维护:吕梁学院外语系  联系邮箱wyx8248742@126.com
Copyright © 2015 wyx.llhc.sx.cn All Rights Reserved