学院首页  首页  系部概况  工作动态  教学管理  专业教学  公外教学  科学研究  党团工会  学生工作  就业创业 
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
迎评促建,学风先行
2019-09-13 11:07     (点击: )

为迎接教育部对我校进行的本科教学工作合格评估,加强全系学生对本科教学工作合格评估的认识,外语系于2019年9月12日19:30在外语楼201召开题为“迎接教学评估,促进学风建设”的全系学生干部及骨干分子推进大会。外语系主任冯克明教授亲自主持并作了主题讲话。

冯主任提出,要落实“以学生为中心”的教学理念,要以“平常心、正常态”迎接本科教学工作合格评估,希望同学们不仅要深入了解学校以及英语专业的办学方向、办学定位及发展目标,还要积极从自己身边的每一件小事做起,积极营造健康向上的学习氛围、加强课堂学习互动、建设文明宿舍环境,共同推进学风、校风建设。

冯主任向同学们介绍了本科教学工作合格评估的目的和意义、内容和目标、我校本科教学工作合格评估的情况以及本科教学工作合格评估的要求。要求大家树立“我为评估做贡献”的意识,鼓励大家努力学习,形成良好的班风、学风,积极参加校园文化活动,提高自身的综合素质和能力,同时告诫大家要严格遵守大学生文明行为准则,遵守校园纪律,讲文明,守秩序,学习“迎评”文件知识,要求大家提高认识,统一思想,全力以赴,在班级中营造人人都是评估主题,事事都是评估对象的氛围,形成与学校荣辱与共的责任意识,努力为学校迎评工作增光添彩。

最后,冯主任指出,现在正处于合格评估最后冲刺阶段,我们要集外语系师生之力,统一思想,积极行动,扎扎实实地做好迎评促建的各项工作。并向全体参会学生干部提了四点希望和要求:一要起表率作用,带领全系同学融入评估过程;二要加强学习,全面把握评估内涵;三是要严守纪律,深度营造评估氛围;四要有主人翁意识,为评估贡献力量。

关闭窗口

制作维护:吕梁学院外语系  联系邮箱wyx8248742@126.com
Copyright © 2015 wyx.llhc.sx.cn All Rights Reserved